Beschreibung

Glutenfreie sowie laktosefreie frische Kuchen, Muffins, Weckerl, Snacks genießen – das kann man seit 2015 in der bröselei. Das kleine Lokal mit einer Atmoshpäre zum Wohlfühlen wird von der jungen Wiener Diätologin und Konditorin Sabine Aichmann geführt, die alle Backspezialitäten selbst herstellt. Der größte Teil des Sortiments sowie die Kaffeespezialitäten sind außerdem vegan erhältlich und auch auf andere Unverträglichkeiten wird gerne eingegangen.

Die Leckereien werden aus „echten“, unverfälschten Zutaten ohne Zusätze wie Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Aroma hergestellt, wobei die 100%-ige Glutenfreiheit, die Qualität sowie Regionalität der Zutaten besonders wichtig sind. Die saftigen Brownies, leckeren Kuchen,  Tartes oder pikanten Snacks beweisen, dass sich Unverträglichkeiten und Genuss nicht ausschließen.

Das Café lädt mit acht Sitzplätzen zu einer gemütlichen Kaffeepause vor Ort ein. Wenn’s aber mal schnell gehen muss kann auch alles mit ökologischen Materialien zum Mitnehmen eingepackt werden oder direkt über den Onlineshop auf www.broeselei.at bestellt werden.

Standort