Beschreibung

Das Haus Jindrak hat eine lange Tradition. Bereits im Jahr 1929 eröffnete mein Großvater, Kommerzialrat Leo Jindrak I., in der Herrenstraße 22 mit zwei Verkäuferinnen und drei Gesellen die erste Konditorei. Mittlerweile ist die Konditorei Jindrak mit acht Filialen inklusive dem Jindrak Pikant in Großraum Linz – weltweit mit dem Onlineshop – vertreten. Zahlreiche Cafehäuser und Gaststätten bieten ebenfalls die köstlichen Jindrak-Mehlspeisen an. Heute beschäftigen wir 145 Mitarbeiter, davon 12 Lehrlinge.

Wie schon zu Großvaters Zeiten backen wir auch heute noch nach traditionellen Rezepten, die Verwendung von Butter und Schlagobers ist für uns selbstverständlich.
Die Konditorei Leo Jindrak ist das Haus der „Original Linzer Torte“. Jährlich backen wir über 100.000 Torten, die attraktiv verpackt auch gerne als Souvenir oder Firmengeschenk in die ganze Welt versandt werden. Mit einer „Original Linzer Torte“ aus dem Hause Jindrak schenken Sie Ihren Freunden ein kulinarisches Stück Österreich.

Seit Jänner 1998 ist unser Betrieb als erste österreichische Konditorei nach der Qualitätsnorm ISO 9001:2000 zertifiziert.

Wir bieten bereits einige glutenfreie Mehlspeisen an: Erdbeerkardinalschnitte, Esterhazy-Schnitte, Florentiner, Mandel-Mocca Torte, Mousse au Chocolat Torte, Tante Anna Torte.

Standort