Beschreibung

Begonnen hat die glutenfreie Welt der Bäckerei Schneider bereits 2006. Seitdem bemühen sich mittlerweile über 20 Mitarbeiter jeden Tag, damit unsere Kunden frische Backwaren mit Zutaten aus der Region genießen können. 

Wir verwenden – so gut es geht – Produkte aus der Region: Maismehl aus Österreich, Leinöl aus der Steiermark, Mohn aus dem Waldviertel, Nüsse aus Niederösterreich usw. Seit 2011 kann man unsere glutenfreien Produkte auch bei großen österreichischen Lebensmittelketten wie Merkus und Spar kaufen.

Jedes glutenfreie Stück ist ein Unikat – jede glutenfreie Backware wird mit der Hand geformt. „Handarbeit schafft regionale Arbeitsplätze“  – das ist unser Leitspruch. Und unser Herzblut steckt ebenfalls in jedem einzelnen Produkt. Vom Rezept bis zur Verpackung: Alles wird vom Chef persönlich kreiert. getestet und perfektioniert.

SCHNEIDERS GLUTENFREIE WELT steht für beste Qualität, kontrollierte Rohstoffe, fachmännische Handarbeit so wie Regionalität. Und das schmeckt man.

Standort